Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 26 сентября 1986
Не ищет работу
Кордай, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством, управляющий производством.
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 12 лет 6 месяцев
Февраль 2022 — Февраль 2023
1 год 1 месяц
САС Казахстан
Технолог пищевого производства
Организация питания, разработка блюд, разработка технологического процесса, управления персоналом.
Октябрь 2021 — Февраль 2022
5 месяцев
Sicim
Технолог пищевого производства
Выполнение трудовых обязанностей
Составление технологических карт на блюда, управления персоналом.
Март 2019 — Май 2021
2 года 3 месяца
Услуги для населения... Показать еще
Заведующий цехом пекарни
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контролирует своевременность производства изделий продукции пекарни и вынос ее в зал. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента хлебобулочных изделий. Проводить работу по увеличению объемов и прибыли производства. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены. Контролирует соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. При приемке сырья органолептически оценивать качество сырья и полуфабрикатов. В течение рабочего дня: контролировать технологию производства кондитерских изделий и нормы закладки сырья; строго следовать рецептуре и нормам закладки сырья; контролировать наличие сырья и материалов и своевременно делать заявки в коммерческий отдел; постоянно находится на своем рабочем месте и покидать его только с разрешения директора производства; бережно относится к технологическому оборудованию и кухонному, кондитерскому инвентарю, не допускать их порчи и повреждения; немедленно сообщать о неисправностях технологического оборудования директору производства и главному инженеру; контролировать порядок и чистоту своего производственного подразделения, технологического оборудования; контролировать соблюдение правил техники безопасности и инструкций по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации. Заведующий пекарней обязан осуществлять контроль за сотрудниками смены в плане соблюдения ими условий договора о коллективной материальной ответственности, принимать меры в соответствии с подписанным договором о коллективной материальной ответственности к сохранности вверенных ему материальных ценностей. Информировать администрацию обо всех, без исключения, фактах, которые могут негативно отразится на деловой репутации предприятия, морально-психологическом климате коллектива, повлиять в той или иной мере на состояние производственного процесса, прибыль предприятия. Заведующий пекарней, помимо обязанностей, изложенных выше, должен выполнять обоснованные требования и поручения директора производств, заместителя директора производства, касающиеся работы и отдаваемые в пределах их полномочий.
Май 2017 — Февраль 2019
1 год 10 месяцев
ТОО Сеть Пекарен Булки Хауз
Заведующий цехом пекарни
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контролирует своевременность производства изделий пекарни и вынос в зал качественной продукции. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены. Контролирует соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. При приемке сырья органолептически оценивать качество сырья и полуфабрикатов. В течение рабочего дня: контролировать технологию производства хлебобулочных изделий и нормы закладки сырья; строго следовать рецептуре и нормам закладки сырья.
Февраль 2009 — Январь 2016
7 лет
Сеть Кафе Андерсон
Заведующий фабрика кухни
Обязанности:
Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов.
Ведение установленной отчетности.
Подготовка и участие в инвентаризации.
Контроль персонала, расстановка персонала, расчет план-задания по участкам, ведение табелей, планирование графиков выхода.
Расчет заказов сырья, составление заявки, прием сырья, планирование отгрузки по заявкам, контроль отгрузки.
Контроль технологических процессов подготовки овощей.
Ответственность за качество выпускаемой продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, CОбо мне
Мой ватсап номер.
Среднее специальное образование
2008
Академия успешных поваров
<<Организация питания>>, Повар кондитер 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения